Вот, что можно приготовить из курицы. Даже косточки тают во рту. Chicken Chahohbili–Georgian Ragout

Чахохбили — это очень ароматное, вкусное и совсем не сложное грузинское блюдо! Кусочки курицы, тушеные в соусе из спелых помидор, с зеленью, чесноком и специями. Курица чахохбили Мясо курицы - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Паприка - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3ст.л. Помидоры - 500-600 г Лук - 300 г (2-3 луковицы) Петрушка Чеснок - 2 зубчика Домашнюю курицу тушить 45-50 минут, магазинную 25-30 минут!!! ************ #чахохбилиизкурицы #погрузински #грузинскаякухня #кавказскаякухня #какприготовить #соус #курицавтоматномсоусе #сзеленьюичесноком #курицасовощами #соусизкурицы #тушенаякурица #скартошкойиовощами #вторыеблюда #обед #ужин #еда #пошаговыйрецепт #простойрецепт #классическийрецепт #chickenchahohbili
Back to Top