Никто не верит, что я готовлю ее так просто, морковь по-корейски, вкусно Korean Style Carrots Recipe

Проверенный - простой и очень быстрый рецепт приготовления моркови по-корейски. Очень вкусно. Кушать можно уже через 4 часа! Эта закуска хороша, и сама по себе, а также является отличным гарниром для многих мясных и рыбных блюд, а еще служит одним из ингредиентов для приготовления различных салатов. Морковь получается настолько аппетитной и так вкусно пахнет, что сразу наступает ощущение праздника! У нее такой пикантный, пряный, кисло-сладкий, в меру соленый вкус, чесночный аромат и при этом хрустящая и очень сочная консистенция! Ингредиенты: морковь -1кг лук - 1шт. соль - 25гр. (1ст.л. с легкой горкой) сахар -100гр. уксус 9% - 80мл. или уксусной кислоты 70% - 2ч.л. растительное масло - 150мл. чеснок - 4-5 зубчиков молотый кориандр - 1ч.л. красный острый перец - 1/2 ч.л. черный перец - 1/2ч.л. *********************** #МорковьПоКорейски #KoreanStyleCarrots #сытноетв #изморкови #салатысморковкой
Back to Top