Готовлю варёную колбасу в бутылке. Без химии из натуральных продуктов (с покупной не сравнить)

Если в доме есть дети или кто-то, кто сидит на диете, можно приготовить домашнюю колбасу из курицы. Она получается нежирной и нежной. Не содержит никаких добавок. Приготовить может каждый при желании. Ингредиенты: 1.2 кг курицы (у меня куриные грудки и бедра), куриный бульон - 200 мл, сок свеклы - 2 ст. ложки, желатин - 2 ст. ложки с горкой, копченая паприка - 0.5 ч. ложки, мускатный орех - 0.5 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, смесь перцев, соль - по вкусу, лавровый лист. 1) Курицу отварить с лавровым листом и перцем горошком в течение двух часов. Выложить курицу в чашку. В кружку насыпать желатин и залить горячим бульоном. 2) Мясо отделить от костей. Заправить паприкой, мускатным орехом, чесноком, солью, перцем. Влить бульон с желатином и взбить погружным блендером до однородной массы. 3) Свеклу натереть на мелкой терке, отжать любым удобным способом и добавить сок в готовую массу. Ещё немного взбить блендером до однородной консистенции. 4) Отрезать верхнюю часть пластиковой бутылки и выложить по
Back to Top