Пищевая безопасность в кафе и ресторанах: запускаем систему ХАССП | Saby Podcast

ХАССП - это международная система управления пищевой безопасностью для сферы HoReCa. В интервью с главным экспертом-аудитором Ольгой Пасько разберем самые распространенные ошибки, которые допускают рестораторы на кухне и в зале. Риски, которые возникают без внедрения ХАССП. А также расскажем, как легко и быстро запустить систему ХАССП в заведении любого формата. 00:00 Что такое ХАССП? 06:16 Ошибки рестораторов 11:23 Решения для бизнеса 13:11 Обучение персонала 14:55 С чего начать внедрение ХАССП? 18:24 Стоимость внедрения ХАССП 20:44 Автоматизация процессов 23:24 Сроки годности заготовок 27:56 Пилотный проект системы ХАССП Автоматизация ресторанов и кафе в Saby: Еще больше информации в социальных сетях Ольги Пасько. Telegram-канал: ВКонтакте: Независимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп»: #Ресторанныйбизнес #HoReCa #СБИС
Back to Top