ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ KOCATEQ EP CV 12.5/52

Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин. Конвейер шириной 52 см из нержавеющей проволоки движется в двух направлениях (скорость движения регулируется). Производительность - 50-60 пицц/ч диаметром 30 см. Внутренний размер камеры - 52x71x9 см. Электронная панель управления с регулированием температуры, скорости конвейера (время выпечки), направлением конвейера. Принудительная циркуляция воздуха в пекарной камере через сопла над конвейером и под конвейером, благодаря чему просиходит прошивка продукта горячим воздухом (технология Impinger). Максимальная рабочая температура печи 300С Используется для приготовления пиццы, тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи. Устанавливается на стенде (не входит в комплект поставки) КУПИТЬ #kocateq #epcv12 #практика #практикаоборудование #печьконвейерная #конвейернаяпечь
Back to Top