Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин.
Конвейер шириной 52 см из нержавеющей проволоки движется в двух направлениях (скорость движения регулируется).
Производительность - 50-60 пицц/ч диаметром 30 см.
Внутренний размер камеры - 52x71x9 см.
Электронная панель управления с регулированием температуры, скорости конвейера (время выпечки), направлением конвейера.
Принудительная циркуляция воздуха в пекарной камере через сопла над конвейером и под конвейером, благодаря чему просиходит прошивка продукта горячим воздухом (технология Impinger).
Максимальная рабочая температура печи 300С
Используется для приготовления пиццы, тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи.
Устанавливается на стенде (не входит в комплект поставки)
КУПИТЬ
#kocateq #epcv12 #практика #практикаоборудование #печьконвейерная #конвейернаяпечь