Домашний Хлеб. Вы больше не будете покупать хлеб в магазине. Простой рецепт.
для опары:200г воды,200г молока,10 г дрожжей, 4 столовые ложки муки.
для теста: 600г муки, столовая ложка соли, 4 столовые ложки подсолнечного масла.
выпекаем при температуре 200 градусов,30- 35 минут.
Бабушки Лиды на развитие канала -
1 view
92
16
4 weeks ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
4 weeks ago 00:01:57 1
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ГРАММА МУКИ/ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА И НЕ ТОЛЬКО 👍