🍽 Так подают курицу в парижском ресторане с тремя звёздами Мишлен. Птицу варят в свином пузыре и в нём же приносят гостям.
🐔 На видео показано блюдо из бресской курицы (считается одной из самых вкусных пород). После того как пузырь разрезают, курицу разделывают и сервируют порционно. Стоимость такого блюда — около 38 тысяч рублей.
3,446 views
18
3
7 months ago 00:12:02 1
💊КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО? КАКОЙ УЖИН ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ? Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова
7 months ago 00:09:13 1
💊КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО? Топ 3 полезных завтрака для похудения Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова
7 months ago 00:01:00 1
Куриные крылышки, как готовили в моем детстве #тетясоня #dodasony #вкусноенастроение
7 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.