Бабушка научит! Проверенные временем рецепты

Филе индейки в сливочном соусе 🗒 Ингредиенты: ‣ филе индейки или курицы – 300 г ‣ томаты черри – 1 горсть ‣ шпинат – 70 г ‣ сливки – 50 мл ‣ вода – 0,5 стакана ‣ мука – 1 ст.л ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ соль и перец – по вкусу 🍽 Приготовление: 1. Филе обжарить с двух сторон по 2 минуты. Добавить черри, шпинат, соль и перец. 2. Когда шпинат уменьшится в размере, влить сливки и горячую воду, уменьшить огонь и тушить еще около 5 минут или пока черри не станут мягкими. 3. Если соус будет жидким, добавить немного муки для загущения. 4. В самом конце натереть 2 зубчика чеснока, перемешать и выключить.
Back to Top