КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - В 3-х литровой банке ❗ Самая вкусная капуста, пошаговый рецепт!

Вкуснейшая капуста по-корейски. Простой и доступный рецепт! #кимчи #чимчи #изкапусты #покорейски #соленья ______________________________________ ✅ Сотрудничество: @ ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ ЕЩЁ НАШИ КАНАЛЫ В ЮТУБ: “КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ “ЛЮБИМАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ НАШИ КАНАЛЫ В ДЗЕН: “КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ “ЛЮБИМАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ ______________________________________ Ингредиенты: Капуста пекинская - 5 кг Соль - 1 кг Вода для рассола - 10 л Редька - 200 г Морковь - 100 г Джусай - 100 г Лук зеленый - 50 г Ботва редиса - 150 г Груша - 150 г Лук репчатый - 100 г Имбирь - 30 г Чеснок - 100 г Рыбный соус - 1,5 ст.л Рисовая заварка: Вода - 350 мл Рисовая мука - 1 ст.л Перец молотый острый - 50 г ______________________________________ Ingredients: Chinese cabbage - 5 kg Salt - 1 kg Water for brine - 10 l Radish - 200 g Carrot - 100 g Dzhusai - 100 g Green onions - 50 g Radish tops - 150 g Pear - 150 g Onions - 100 g Ginger - 30 g Garlic - 100 g Fish sauce - 1.5 tbsp Rice brew: Water - 350 ml Rice flour - 1 tbsp Ground hot pepper - 50 g ______________________________________ САЛАТЫ ➭ • ВЫПЕЧКА ➭ • БЛЮДА ➭ • СУПЫ ➭ • ЗАКУСКИ ➭ • ХЕ ➭ • ПРИПРАВЫ, СОУСЫ ➭ • СОЛЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ➭ • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ➭ • РАЗНОЕ ➭ •
Back to Top