БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ ТУШЕНЫЕ В СОЕВОЙ ПАСТЕ ТЯЙ ❗ Простой Рецепт Вкусных Баклажан с Перцем!

Вкуснейшие тушеные баклажаны с перцем по-корейски! Простой и доступный рецепт! #баклажаны #тущеныебаклажаны #баклажанысперцем #тушеныеовощи #ужинизбаклажанов ______________________________________ ✅ Сотрудничество: @ ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ ЕЩЁ НАШИ КАНАЛЫ В ЮТУБ: “КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ “ЛЮБИМАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ НАШИ КАНАЛЫ В ДЗЕН: “КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ “ЛЮБИМАЯ КУХНЯ / Проще простого!“ ➭ ______________________________________ Ингредиенты: Баклажаны - 500 г Перец полуострый - 400 г Масло растительное - 100 мл Соевая паста тяй (твендян) - 2 ст.л Вода - 200 мл Соль - 0.5 ч.л Сахар - 1 ч.л Черный перец - 0.5 ч.л Чеснок - 3 зубчика ______________________________________ Ingredients: Eggplants - 500 g Semi-hot pepper - 400 g Vegetable oil - 100 ml Soybean paste tay (tvendian) - 2 tbsp Water - 200 ml Salt - 0.5 tsp Sugar - 1 tsp Black pepper - 0.5 tsp Garlic - 3 cloves ______________________________________ САЛАТЫ ➭ • ВЫПЕЧКА ➭ • БЛЮДА ➭ • СУПЫ ➭ • ЗАКУСКИ ➭ • ХЕ ➭ • ПРИПРАВЫ, СОУСЫ ➭ • СОЛЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ➭ • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ➭ • РАЗНОЕ ➭ •
Back to Top