Подробно о ПЕРЦОВОЙ ПАСТЕ КАНКОЧИ 🔥 Что это за ЧУДО ПРИПРАВА, как её приготовить и С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ ☆
Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Канкочи - перцовую приправу 🔥🔥🔥 Перцовая паста на зиму.
Простой, пошаговый рецепт вкусной приправы из перца и чеснока! Без варки, сахара и уксуса!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец острый - 1 кг
Чеснок - 300 г
Соль - 2 ст.л
Чимчи из пекинской и белокочанной капусты:
****************************************************************************
“КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!“ в:
ДЗЕН
VK
ТИК-ТОК @korkuhnya?lan...
ОДНОКЛАССНИКИ
#домашняяеда #вкуснаяеда #вкуснобыстро #домашняякухня #перец #перецрецепт #перецназиму #перецпокорейски #перцоваяприправа #канкочи #корейскаякухняпрощепростого #рецептканкочи #чеснок #рецептприправы #какприготовитьканкочи #перцоваяпаста #остраяприправа #перецсчесноком #перецсчеснокомназиму #корейскаяприправа #остраяприправаизперцаичеснока #КанкочиРецепт #РецептКанкочи #Канкочи #Соус #Аджика #СоусКанкочи #СоусДляКимчи #СоусДляЧимчи #ПерцовыйСоус #ОстрыйСоус #СоусИзПерца #Приправа