КАК ЗАГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 6 простых рецептов ❗ Готовим Вкусный Перец - легко и доступно!
Приветствуем вас на канале “Корейская кухня / Проще простого!“
Предлагаем вашему вниманию 6 рецептов заготовки перца на зиму!
Простые, пошаговые рецепты.
Подпишитесь на наш канал.
Приятного просмотра!
“КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!“ в:
ДЗЕН
VK
ТЕЛЕГРАМ
ТИК-ТОК @korkuhnya?lan...
ОДНОКЛАССНИКИ
РУТУБ
ИНСТАГРАМ
Таймкоды:
00:00 Соленый перец - 2 способа
02:44 Перец в томате
04:20 Жареный перец
06:21 Жареный перец с мясом
08:11 Приправа Канкочи
Соленый перец - 2 способа
Ингредиенты:
1 способ:
Перец - 1 кг
Рассол:
Вода - 700 мл
Соевый соус - 300 мл
Соль - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Уксус (70%) - 1.5 ст.л
2 способ:
Перец - 800 г
Рассол:
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л
Лимонная кислота - 0.5 ч.л
****************************************************************************
Перец в томате
Ингредиенты:
Острый перец - 1.5 кг
Помидоры - 2 кг
Чеснок - 10 зубчиков
Соль - 1.5 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Черный перец горошком - 0.5 ст.л
Уксус (70%) - 0.5 ст.л
****************************************************************************
Жареный перец
Ингредиенты из расчета на 1 литровую банку:
Перец полуострый очищенный от семян - 1,1 кг
Помидоры - 200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 150 мл
Сахар - 1 ст.л
Соль - 0.5 ст.л
Черный перец - щепотка
Соевый соус - 1-2 ст.л
****************************************************************************
Жареный перец с мясом
Ингредиенты:
Полуострый перец очищенный - 1500 г
Мякоть говядины - 350-500 г
Масло растительное - 150-200 мл
Соль - 1 ст.л
Соевый соус - 8-10 ст.л
****************************************************************************
Приправа Канкочи
Ингредиенты:
Перец острый - 1 кг
Чеснок - 300 г
Соль - 2 ст.л
#перец #перецрецепты #перецпокорейски #какзаготовитьперецназиму #корейскаякухняпрощепростого