Наш телеграм канал
Наш телеграм чат
273vSxuVVgFhMDQ6
00:06 Зерновая брага
• Автор рассказывает о своем опыте использования концентратов для зерновых браг и предлагает попробовать их для начинающих самогонщиков.
• Он также обсуждает процесс приготовления сусла, включая нагревание воды, обеззараживание и внесение дрожжей.
08:57 Брожение и температура
• Автор обсуждает важность температуры для брожения зерновых браг и рекомендует ставить подогреватель или прислонять бочку к батарее.
• Он также отмечает, что температура брожения должна быть в диапазоне 30-32 градусов.
13:19 Завершение брожения
• Автор говорит о том, что брожение его зерновой браги идет очень активно, и он ожидает, что оно завершится через пару дней.
• Он также отмечает, что дрожжи, которые он использует, очень активны и могут быть рекомендованы для начинающих самогонщиков.
15:36 Брожение и перегон
• Автор рассказывает о процессе брожения и перегона, используя концентрат солода.
• Он отмечает, что брожение прошло успешно, и дрожжи начали осветляться.
• Автор также упоминает, что он использовал софик сил для предотвращения пенообразования.
21:29 Дробная перегонка
• Автор начинает дробную перегонку, используя медные кольца Рашига и узел отбора.
• Он планирует отбирать головы по калькулятору и ориентироваться на нос для определения момента окончания отбора голов.
• Автор также планирует отбирать тело и использовать калькулятор для определения момента окончания отбора.
26:59 Дегустация и оценка
• Автор проводит дегустацию полученного напитка и отмечает, что вкус неплох, но не имеет полноценной ароматики, как при использовании зерна.
• Он также отмечает, что для получения более насыщенного вкуса и аромата, необходимо настаивать напиток на щепе в течение месяца или более.
• В целом, автор считает, что этот способ перегонки подходит для получения белого питья, но для получения более насыщенного вкуса и аромата, необходимо использовать полноценную дистилляцию.
146 views
2557
696
3 hours ago 00:13:20 1
Оптимальная электрика в доме / ВСЕ, ЧТО НУЖНО УЧЕСТЬ!
15 hours ago 00:10:16 1
Disney в нокауте! Minecraft стал сенсацией года, разорвав Белоснежку и нового Капитана Америку
16 hours ago 00:04:25 1
Научные и логичные причины, почему мясо свинины запрещено в Исламе - Доктор Закир Найк
17 hours ago 00:02:54 3
Конверты из лаваша с курицей. Горячая закуска. Просто, быстро, вкусно. 4к видео
1 day ago 00:52:25 1
В России рухнут зарплаты?/ Как не попасть в красную зону банков/ Когда прекратятся спам-звонки?
2 days ago 00:17:50 4
ГАББАС ГИМАТДИНОВ: человек без компромиссов
2 days ago 00:01:29 1
Готовим Без Капли Масла,Самый Диетический и Быстрый завтрак! Завтрак за 5 минут!
3 days ago 00:50:03 5
Большая драка, или Почему Герасимов должен быть снят | Максим Климов
3 days ago 00:29:53 1
ПОЧИНИЛИ ДОМ ПАЦАНЯТАМ ИЗ ДЕРЕВНИ. Они в шоке!
3 days ago 01:15:10 1
Метель (драма, реж. Владимир Басов, 1964 г.)
3 days ago 00:29:47 1
СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИ НА ДОРОГЕ, и подарили...
4 days ago 00:15:51 10
Ирина Мерлени | Цена победы
4 days ago 00:37:25 1
Андрей Ваджра. Почему Трамп может стать союзником России . (№ 139)
5 days ago 00:32:59 2
“Красивые люди“ документальный сериал с Максом и Эллен Шупбах. 13 серия #mamakifilm
6 days ago 00:17:37 1
Муниципальный мусоровоз ДО и ПОСЛЕ приезда ДПС!
6 days ago 00:10:26 1
“Токсично - маскулинный“ Ричер добил “прогрессивные“ Кольца Власти и остальную дрянь/Это меняет всё!
6 days ago 00:00:30 1
Как могут УКРАСТЬ твою КВАРТИРУ с помощью Росреестра #мошенничество #недвижимость
6 days ago 00:52:11 1
ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА: АНГЕЛ С НЕБЕС ОТЧАЯННО ПЫТАЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС!
7 days ago 00:02:09 1
АНОНС: Почему Трамп может стать союзником России (№ 139)
1 week ago 00:12:39 11
5 причин, почему ВАША ДОБРОТА приводит к потере УВАЖЕНИЯ | Карл Юнг
1 week ago 00:25:05 1
Если ты Амбициозный но Ленивый - пожалуйста, посмотри это Видео