Омлет. Пышный, нежный, очень вкусный | Omelette

Простой рецепт нежного, пышного и очень вкусного омлета. У него маленькая калорийность, он богат белками, дает долгое чувство сытости. Можно приготовить в духовке и на сковороде, однако в духовке он особенно хорош. Станет отличным вариантом для завтрака или ужина. Всем приятного аппетита, здоровья и красоты! English translation is available below👇👇👇 __________________________________________ 📄 Ингредиенты: Яйцо – 6 шт. Молоко – 300 г. (у меня коровье 2,5% жирности) Шампиньоны – 200 г. (можно без грибов, заменить на овощи или мясные изделия, например, на бекон) Соль, паприка, зелень и любимые специи по вкусу ❗️ Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Чем больше количество ингредиентов и выше форма, тем пышнее по итогу получится омлет. Вес ~ 750 г. Пищевая ценность (100 грамм): Ккал. 102/ Б8/ Ж6/ У2 Готовлю ингредиенты: ~2-5 мин. Время выпекания: 190°C ~ 40-50 мин. (на сковороде
Back to Top