Куриная грудка в духовке под шубой. Курица в духовке. Мясо в духовке. Быстрый и вкусный рецепт.

Сегодня приготовим быстрый и вкусный рецепт на второе! И для его приготовления нам понадобится: Грудка куриная 500г Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны свежие 3 шт Лук зелёный 2 шт Сметана 25% 150 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приступим к приготовлению блюда! 1. Лук и шампиньоны нарежем мелкими кубиками и пожарим на растительном масле до золотистого цвета. 2. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем. 3. Картофель почистим и натрём на тёрке. 4
Back to Top