Торт “Стёпка - Растрёпка“ для настоящих сладкоежек.
Это упрощенный вариант Наполеона (совдеповский рецепт) Торт получается не таким влажным как его “собрат“ И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени.
Продукты:
диаметр коржей 20 -22 см
мука 380 г ( может понадобится чуть больше) и для подпыливания пергаментной бумаги
маргарин 250 г
яйцо 1 шт.
сметана 200 г
Крем --
сгущеное молоко 500 г
масло сливочное 200 г
смородиновое варенье 200 г
Коржи выпекать 8-10 минут t 180-190 градусов.
37 views
2035
565
5 days ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 699 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
1 week ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 694 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
2 weeks ago 00:03:00 1
СУПЕР идея для быстрого завтрака или перекуса
2 weeks ago 00:01:58 1
Пирог с курицей из готового слоеного теста/ПРОСТО СОЧНО ВКУСНО!
2 weeks ago 00:05:58 1
Наполеон торт ⚘️оңай рецепт
2 weeks ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 688 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating