МЕНЮ на НОВЫЙ 2025 ГОД Праздничный Новогодний или Рождественский стол НОВИНКИ
📝📒 Рецепты:
🍰🌱Торт «Нежный пломбир»:
Бисквитные коржи 2 шт.
Крем:
Сливки жирные 500мл.
Сахарная пудра 150-200гр.
Творожный сыр 8ст.л.
Безе для начинки 100-150гр.
Украшение по Вашему желанию!
🍗🍊Курочка в апельсиновом маринаде:
Курица 2кг.
Маринад:
Сок половины апельсина
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2 ч.л.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Сладкая паприка 1 ч.л.
Карри 1 ч.л.
Чёрный молотый перец 0,5 ч.л.
Глазурь:
Сок половины апельсина
Мёд 1 ст.л.
🥔🧄Картошка в специях:
Картофель 1,5кг.
Соль 1,5 ч.л.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Приправа для картофеля 1 ч.л.
Сладкая паприка 1 ч.л.
Чёрный молотый перец 0,5 ч.л.
Растительное масло 2ст.л.
🥩🥒Салат Говяжий:
Говядина 300гр.
Грибы 300гр.
Лук 1шт.
Огурец 1-2шт.
Плавленый сырок 2шт.
Яйца 3шт.
Майонез
Зелень для украшения.
🍀🧈Закуска в тарталетках:
Тарталетки:
Крекер 200гр.
Пучок шпината
Масло сливочное 60гр.
Начинка:
Слабосолёная рыбка 100-150гр.
Огурец 1-2шт.
Творожный сыр 2ст.л.
Кунжут, зелень и соус по желанию для украшения.
🥖🍅Брускетты:
1. Багет, творожный сыр, руккола, хамон, бальзамический соус.
2. Багет, творожный сыр, листья салата, бекон, черри.
🌿🍊Салат с мандаринами и свёклой:
Руккола
Свёкла 1шт. маленькая
Фета 100гр.
Красный Лук половина маленькой луковицы
Мандарин 1шт.
Бальзамический соус для заправки.