Постный Апельсиновый Кекс. Рождественский Кекс Постный Рецепт.

Постный Апельсиновый Кекс - невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт. Рождественский Апельсиновый Кекс получается очень ароматный, влажный, вкусный. Рождественский кекс для меня это обязательное угощение на протяжении всех Новогодних праздников. На моем канале много разных, вкусных рецептов Рождественских кексов, посмотрев их вы всегда можете найти свой особенный рецепт Рождественского кекса. Рождественский Кекс приготовить совсем не сложно. Рождественский Кекс на темном пиве получается очень ароматный и необыкновенно вкусный. Рождественский кекс приготовленный по этому рецепту можно приготовить заранее, в холоде он храниться до 10 дней и от этого становится еще вкусней. Постный Апельсиновый Кекс ингредиенты: Мука - 300 гр, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 100 гр, Сок апельсина - 100 мл, Цедра 1 апельсина, Вода минеральная газированная - 100 мл, Сода - 1 ч. ложка, Кофе - 50 мл, Изюм - 150 гр, Цукаты - 150 гр, ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ: ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК: http
Back to Top