Кролик к столу на Новый год. Сочный мясной рулет с нежной начинкой из омлета, сыра и зелени.

Вкусный рецепт из филе кролика. Филе кролика свернуто рулетом, внутри начинка из блинчиков омлета, зелени петрушки и укропа с натертым твердым сыром, запекается в духовке. Блюдо приготовлено из простых и доступных продуктов. С удовольствием съедается. Этот легкий рецепт Вам точно понравится. Готовьте с удовольствием! Филе фермерского кролика подготовить : убрать лишний жир и пленки с мяса, филе подрезать до нужного размера. Внутреннюю часть филе надрезать острым ножом наискосок. Посолить, поперчить. Приготовить 2 блинчика омлета выложить их на филе. Зелень петрушки, укропа и чеснока немного присолить, заправить подсолнечным маслом, перемешать вместе и выложить на блинчики из омлета, Сыр натереть на крупной терке, выложить на зелень. Таким образом подготовленное филе кролика свернуть туго в рулет и затянуть в нескольких местах ниткой. Рулет поместить рукав для запекания и запекать в духовке 1час при температуре 170 градусов. Через час рукав открыть сверху и 10 минут запекать
Back to Top