Рецепт Рулет Мясной/Завернут в Бекон/Начинка жаренные грибы и лук/Гарнир Запеченный Картофель/ Ужин
Отличный рецепт “ Рулеты из свинины под корочкой из бекона“. Свиная порционная корейка без кости отбита до минимальной толщины, чтобы легко было скрутить рулет.
Свежее мясо, созревшие порционные кусочки, присыпаны солью и перцем.
Для начинки использую жаренные шампиньоны и жаренный репчатый лук- отличная вкусовая гамма для мяса свинины.
Простые приправы без изысков, но очень сочетаемы в этом блюде.
Рулетики нафаршированы и завернуты в сочный тонкий бекон, который при жарке образует красивую, аппетитную, защитную корочку и фарш не выпадает, а отдает весь свой вкус мясу.
На разрезе готовые свиные рулеты истекают соком, мясо розовое и ароматное, так и хочется поскорее их съесть.
Подходят к любому праздничному столу, как основное блюдо. Несложные в приготовлении и оставляют хозяйку в кругу гостей, пока готовятся.
К этим рулетам подходит любой гарнир, но я приготовила запеченный картофель. Несложно, но всегда вкусно и быстро. Картофель дополняет вкус свинины.
Ароматные тр
1 view
966
385
2 months ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
2 months ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!