САМОЕ НЕЖНОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Постные рогалики на квасе - эта вкусная и очень нежная выпечка с воздушным тестом, кисло-сладкой начинкой и приятной лимонной вкусовой ноткой! Печенье просто тает во рту! РЕЦЕПТ ниже (нажмите “ЕЩЕ“). Ингредиенты: Для теста: Растительное масло (без запаха) - 125 мл Дрожжи прессованные - 12 г (или сухие быстродействующие - 4 г) Квас - 100 мл Сахар - 20 г Соль - щепотка Ванилин - 1 г Вода - 1 ст.л. Цедра 1 небольшого лимона Мука пшеничная - 280 г Для начинки: Яблочное повидло - 180 (приготовление смотрите тут Сахарная пудра для обваливания печенья. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут. Выход - 48 шт. Вкусной вам выпечки!
Back to Top