Шашлык из ПЕЧЕНИ! ДЖИГАР! _ Сталик Ханкишиев

Ташкент всегда славился именно шашлыками особо выделялся шашлык из печени - джигар! Невероятно вкусно его готовили в Старом Городе, в махаллях. Казалось бы, а что там готовить? Нарезал курдючное сало кубиками, печень, нанизал на шампуры и на огонь! Но, как всегда - вся суть кулинарии состоит в мельчайших деталях! Как сделать из простейшего блюда шедевр? Иногда имеет смысл усложнить блюдо, чтобы получить результат еще лучше. Что если обернуть кусочки печени сальником, жировой сеткой? А что если между сеткой и печенью посыпать рубленой кинзой, черным перцем и солью? Вы знаете, как вкусно это получается? Звучит музыка в исполнении Руслана Чир-Чир и Энвера Измайлова. А вот как можно приготовить хан-кебаб: Как коптить сало: - мои книги с автографами. - плейлист с моими лучшими рецептами
Back to Top