Тарт с Земляникой и Кремом Патисьер | Рецепт Тарта с Заварным Кремом ASMR АСМР
Если вам понравилось видео, поставьте лайк и подпишитесь на канал 🤍
Для эффекта расслабления смотрите это видео в наушниках 🎧
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Тесто:
Мука - 200г
Сливочное масло - 100г
Сахар - 40г
Щепотка соли
Желтки - 2 шт. холодная вода до 50мл в общей сложности
Крем:
Молоко - 400мл
Желтки - 4 шт.
Кукурузный крахмал - 40г
Сахар - 65г
Ванильный экстракт - 2 ст. л.
Сливочное масло - 70г
Желе:
Вода - 100мл
Сахар - 1 ст. л.
Желатин - 5г
Вода для разбухания желатина - 20мл
Лимонный сок - 1 ч. л.
Любые ягоды (у меня земляника и клубника) - 350г
ПОДСКАЗКИ!!!
1. Тесто долго не вымешивать, как только собралось в ком - оно готово.
2. Обязательно хорошо охладить тесто перед выпечкой.
3. Вливать горячее молоко в яично-крахмальную смесь порциями и постоянно помешивая.
4. Крем снять с огня, как
1 view
675
463
7 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.