Съел — постарел: какой шашлык категорически нельзя употреблять

Шашлык уже давно стал важной и даже неотъемлемой частью отдыха на природе. Жареное на углях мясо можно по праву назвать главным блюдом на любом пикнике. Сейчас его готовят и едят в абсолютно любых условиях. Те, у кого нет возможности приготовить шашлык самостоятельно, могут с легкостью найти желанное блюдо во многих заведениях общественного питания. Особенно популярна данная позиция меню становится в жаркое время года. Неудивительно, что востребованность мяса, приготовленного на углях, способна значительно увеличить поток посетителей. Однако не все задумываются, чем в итоге может обернуться перекус шашлыком в незнакомом месте. Чем может быть опасен шашлык, какие болезни могут возникнуть после употребления данного блюда и как правильно приготовить мясо на углях, рассказала программа Пятого канала «Страна советов».
Back to Top