Первое, второе, третье - Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов | Первое, второе, третье
Готовим тальяту из говядины с соусом из тунца и каперсов. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Первое, второе, третье“ на
О рецепте:
Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
О проекте:
Программа «Первое, второе, третье» поможет быстро и без лишних затрат приготовить полноценный ужин даже после работы. Профессионалы подскажут необычные сочетания продуктов и комбинации блюд — найдётся, чем порадовать и удивить свою семью или внезапных гостей. Расширяйте свои кулинарные горизонты, и готовьте во-первых — легко, во-вторых — быстро и в-третьих — с удовольствием!
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: