Самая что ни на Есть Польша! - Самая что ни на Есть Польша #2!

Второй выпуск нашей программы про кулинарную Польшу! Нижняя Силезия прекрасна во всех отношениях, в том числе — и в гастрономическом. Города и замки старые, а продукты — свежие. К еде там вообще отношение трепетное: существует даже специальный знак «Вкусы Нижней Силезии», который означает, что в данном месте уважают хорошую кухню и региональные продукты. Вместе с ведущей Евдокией Санько можно взглянуть на дивный Вроцлав, полюбоваться замками Ксёнз и Кличкув и оценить дворец в Ломнице. Но не менее интересно узнать, в чём главная прелесть картофельных клёцок, каким бывает бигос, и что из себя представляет «король всех супов» — суп «журек» на мучной закваске. Всё так привлекательно, что не знаешь, что делать: то ли самому браться за стряпню, то ли собрать чемодан и махнуть в Польшу! Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
Back to Top