Молекула вкуса - Как приготовить маринад для мяса | Молекула вкуса
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы «Молекула вкуса» на
О рецепте:
Сколько лет люди едят мясо уже и не сосчитать, очевидно, это произошло много-много лет назад. За это время люди вполне научились обращаться с этой ароматной и питательной едой! Пришло время узнать о мясе ещё больше.
О проекте:
Программа «Молекула вкуса» порадует и старательных, и любознательных, и необязательных. Потому что она поучительно-забавная, без занудства и лишних сложностей, зато с юмором. Вместе с Марией Решетниковой можно поставить невинный эксперимент на привычных продуктах или с удовольствием вспомнить что-то забытое из уроков химии. Конечно, вся наука будет на новом уровне — на кулинарном!
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
1 view
59
7
3 weeks ago 00:00:46 1
Масло из воздуха: как молекулы жира синтезируют из углекислого газа
4 weeks ago 00:00:05 4
Рилс для вк
4 weeks ago 00:24:10 385
Вода для китайского чая | раскрыли секрет вкусного чая | какой водой заваривать
2 months ago 00:05:49 1
‼️ 12 фактов о русской чаге. Такого вы ещё не знали ‼️
2 months ago 00:09:30 808
Грибной Эксперимент по выдержке Whiskey | Технология приготовления дуба