Максимально просто - НЕ СОСИСКИ, НЕ КРАБ... ГОРЯЧИЙ КЕБАБ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Спонсор выпуска - “Мясо есть“: Люля-кебаб - плод любви котлет и шашлыка: мягкая текстура, сочная начинка, аромат дымка и хочется есть бесконечно! А завернув этот кулинарный шедевр в слоеное тесто и добавив нежнейшего сыра можно получить космический заряд удовольствия. И самое главное что? Правильно! Сделать его Максимально просто! Рецепт из выпуска: Кебабы с томатным соусом: Этапы приготовления: 0:00 - Привет 0:42 - Люля-кебаб 2:25 - Подготовка теста 3:40 - Собираем кебаб 4:43 - Соус Сацебели 7:17 - Подача Ингредиенты: • люля-кебаб – 3 шт. • сыр моцарелла – 150 г. • тесто слоёное бездрожжевое – 1 пачка • яйцо куриное – 1 шт. • томаты протертые – 200 г. • хмели-сунели – 10 г. • уцхо-сунели – 10 г. • кориандр молотый – 5 г. • чили хлопья – 5 г. • чеснок – 5 зубчиков • кинза • базилик • сахар • соль 1. Тесто раскатываем и нарезаем на полоски толщиной в 1 см. 2. Моцареллу нарезаем на брусочки. На люля-кебаб кладем моцареллу и заворачиваем по спирали в тесто. 3. В миску разбиваем яйцо, перемешиваем затем смазываем им тесто. Отправляем люля-кебаб в духовку на 10-15 минут, разогретую до 180 градусов. 4. Для соуса: в сотейник выливаем протертые томаты. Зелень, чеснок и чили мелко нарезаем и отправляем к томатам. Добавляем специи, соль и сахар. Варим соус примерно 5 минут на медленном огне. Соус должен упариться на 1/3 и стать гуще. 5. При подаче блюдо украшаем базиликом, подаем с соусом. Приятного аппетита! #рецепт #люлякебаб #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро
Back to Top