Сейчас у православных идёт Великий пост, который продлится по 4 мая

Сейчас у православных идёт Великий пост, который продлится по 4 мая. Он считается самым важным в церковном календаре. И строгим - под запретом: мясо, рыба, молоко и яйца. Казалось бы, выбор блюд крайне ограничен: овощи, рис, картошка. Для профессиональных поваров это время - настоящая отрада, когда нужно придумать и приготовить еду, которая, с одной стороны, отвечает всем законам постной пищи, а с другой - окажется ещё вкусной и эффектной. Шеф-повар Павел Путиков подошёл к вопросу с фантазией и приготовил блюдо, которое впечатлит даже заядлых мясоедов. Ловите рецепт фалафеля с кунжутным соусом! Source: Тюменское время
Back to Top