МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ

Сырные лепёшки Какие продукты берем для приготовления: Кефир - 300 мл Сода - 1/2 ч.л Соль Мука - 350-400 г (должно получиться липкое тесто) Сыр - по вкусу, сулугуни, моцарелла Готовим очень просто и с удовольствием: В кефир добавляем соду и соль, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем липкое тесто. Смазываем руки и поверхность маслом, разделяем тесто на три равные части. Из каждой части формируем лепешку, кладём натёртый сыр, закрываем и разминаем в лепешку. Обжариваем на сухой сковороде, слабом огне и под закрытой крышкой. Готовые лепёшки обильно смазываем сливочным маслом. Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!!
Back to Top