Курица с грибами. Самый вкусный вариант. + Дегустируем дешевое вино разными способами

Курица, жареная с грибами, представляет собой изысканное блюдо, которое привлекает своим богатым ароматом и неповторимым вкусом. Сочные кусочки куриного мяса, обжаренные до золотистой корочки, гармонично дополняются нежными шляпками грибов, придающими блюду особый аромат и текстуру. Золотистая корочка на курице придает ей аппетитный внешний вид, а сочные грибы, пропитанные соком мяса, добавляют неповторимую пикантность. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола, заслуживая восхищенные взгляды и благодарные отзывы гостей. ----- И кто то это ↑ написал? Точно не я. Снято на: Камера Микрофон: DJI Osmo Pocket 3 Creator Combo - Вторая камера: Canon PowerShot V10 - --------------- Декантер: Bob Kramer by Zwilling Stainless Damascus Japanese 6″ Chef’s Knife - TOJIRO FLASH Caving Knife 210mm - ---------------- Если вы хотите поддержать меня, то вот: YouTube: @mshfyi/join Boosty: VK Video: Patreon: Для тех, кто поддерживает, доступны расширенные версии роликов без рекламы, а так же эксклюзивные ролики. Все, кто подписан на Бусти, получают ссылку на ролик на Ютюбе, на самом Бусти (4К - показывает в РФ без проблем) и на VK Video (4K, можно смотреть на телеке). Теперь мой контент в VK Видео: @mshfyi Огромное спасибо всем, кто смотрит и поддерживает!
Back to Top