ПАСТА ФУМЕ | PASTA AL FUMÈ | рецепт Марко Черветти

Сегодня приготовим величайшее блюдо — макерончини аль фуме! Самое вкусное и распространенное блюдо региона Марке: однажды в 1978 году один из самых велічайших жителей региона, Стефано Марци по кличке Маciste придумал этот рецепт, а он не только величайший повар, но и величайший спортсмен — Mister Universe! Чемпион по бодибилдингу! Невероятно! Итак, рецепт секретный. Мы знаем, что в нем есть 7 видов специй, точно — кориандр, мускатный орех, острый перец, а также 3 вида сыра, один из низ — пармиджано. А все остальное добавлю 😂😊Приготовлю, так сказать, на мой авторский взгляд, надеюсь вам понравится! Что нам понадобится?
Back to Top