Польза и «мудрость» молочной сыворотки. Почему возникает аллергия. Феноменальная психология еды.
Относительно молочных продуктов питания идет много дискуссий и споров. Кто-то говорит о пользе, кто-то о вреде для организма. Но важно понимать, что нет хороших и плохих продуктов. Все зависит от того, насколько к этом продукте есть потребность, насколько жизненная ситуация требует приобрести те или иные качества, лежащие нем самом.
Молочная сыворотка с одной стороны дает мудрость, отстраненность, способность каждому из нас приобретать свой опыт, ради которого мы привносимся в этот мир. И для того, чтобы ее употреблять, необходимо в первую очередь иметь предпосылки для такого поведения. Иначе она банально не будет приниматься организмом, а то и вызовет аллергическую реакцию.
Об этом и пойдет речь в данном видео.
Содержание▼
0:00 Какой характер сыворотки
2:13 Почему сложно пить много сыворотки
2:45 Как правильно употреблять продукты питания
4:01 Почему возникает аллергия на сыворотку
6:00 Разница между вседозволенностью и отстраненностью
50 views
762
210
2 months ago 00:00:00 1
11 апреля в 11:00 вебинар на тему «Коллаген MIRRA»
2 months ago 00:41:07 1
Второй день закрытого интенсива. Балетная гимнастика. Ольга Еланская
2 months ago 00:22:46 1
20 ЛУЧШИХ горных ВЕЛОСИПЕДОВ до 100K ₽
2 months ago 00:04:55 1
Не ешьте арахис и арахисовую пасту, пока не посмотрите это!🤐
2 months ago 00:22:33 1
«Разговоры о важном» могут оказать тотальное влияние на детей // Дима Зицер
2 months ago 01:33:32 1
Ошибка ума или гениальность? Николай Картозия об искусстве продюсирования и феномене Познера
2 months ago 00:03:00 1
Прямой ЭФИР АРиЯ-USSR Понедельникъ 38 Дайлетъ 7532 лето от С.М.З.Х.[] ЮС КОГЕНС
2 months ago 00:03:07 1
РЕЗУЛЬТАТЫ ВРАЧЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТОВ И БИОЭНЕРГОМАССАЖЕРА FOHOW(1)