Шоколадный крем чиз для выравнивания торта. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Максимально подробно.
Проверенная причина разжижения крема❗❗ Нельзя пробивать данный крем блендером! Можно пробить лишь небольшую часть в которой вы растворите порошкообразный краситель. К примеру 2-4 ст ложки отложить в отдельную миску и там пробить блендером краситель. После чего смешать с основной массой крема. А также краситель можно вносить в шоколад и растворять при растапливании.
🟢В этом видео будет рецепт крема для покрытия торта с добавлением белого шоколада. Данное покрытие для тех кто не очень любит стандартный крем чиз на сливочном масле и кому не нравиться жирность и плотность классического ганаша. Он получается чем-то средним между этими двумя видами кремов. К нему прекрасно подходят любые виды декора и даже вафельная бумага в течении 12 часов не тает. А в самом конце видео мы остановимся на моменте почему такой крем может не застывать.
Рецепт крема для выравнивания торта высотой 12-14 см
D1️⃣4️⃣см
Масло сливочное 82% – 115гр
Шоколад белый
1 view
21
4
6 months ago 00:13:15 1
Вы давно ЕГО просили 💫 Торт КУКИС
6 months ago 00:09:30 1
7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА сметанных кремов
6 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!
6 months ago 00:08:16 1
Капкейки СНИКЕРС 🔥 Самые ВКУСНЫЕ шоколадные капкейки!!!
6 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
6 months ago 00:10:44 1
Торт за 30 минут БЕЗ миксера! НЕРЕАЛЬНО вкусный и простой торт “Кучерявый мальчик“