Подписывайся на канал:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
Баранина с чесноком в коньяке
Ингредиенты: баранина на косточке — 2 куска, чеснок — 15 зубчиков, мята — 1 пучок, коньяк — 150 мл, растительное масло — 2 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, морская соль крупного помола — 1 ч. л., морская соль — 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
2. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.
3. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
4. Готовую баранину присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.
1 view
339
86
2 months ago 01:37:04 1
Служили два товарища (4К, драма, реж. Евгений Карелов, 1968 г.)
2 months ago 00:00:41 1
Армянин комментирует Юлию Высоцкую
2 months ago 00:01:19 1
Рецепт шашлыка от Юлии Высоцкой способен вызвать инсульт у каждого армянина.
2 months ago 00:02:53 1
Едим дома. Юлия Высоцкая готовит французский салат. Пародия. Полная версия
2 months ago 00:22:26 41
УЖАС! РИСОВАЯ ЖЫЖА от Юлии ВЫСОЦКОЙ под названием РИЗОТТО с грибами