Открытый урок практикума “Магистр raw десертов“. Тема - Безореховые raw шарики
😍 ОТКРЫТЫЙ урок практикума “Магистр raw десертов“, на который я приглашаю ВСЕХ!!!
Теория безореховых шариков в темперированном шоколаде.
Урок посвящен первому рецепту практикума - Безореховые raw шарики
Вы узнаете:
⠀
✅ Какие основные ингредиенты нужны для приготовления таких шариков и как получать нужную текстуру
✅ Какие эфирные масла использовать для получения различных вкусов и какая пищевая ценность у подобных шариков
✅ Почему я сделала их безореховыми и исключила финики
Ну и вишенка на торте:
✅ Дам вам теорию полезного шоколада. Как готовить шоколад для заливки шариков, чтобы он таял во рту, а не в руках