Азбука raw десертов 3.0. День 3 - Из хобби в профессию (Пошаговый план)
🍰 От увлечения к делу своей жизни
Знаете как это происходит?
Вы смотрите фотографии десертов моих учениц и удивляетесь, как классно они готовят, как эстетично оформляют и получают заказы.
И вам может казаться, что у вас так никогда не получится, что это какие-то супер способности, которые даны не всем. Но это заблуждение. Сейчас объясню.
Наш мозг работает так, что когда мы видим что-то крутое, например, фотографии десертов других, мы не можем представить путь к этому.
Мы не знаем, как к этому крутому прийти. И нам кажется, что эти люди обладают неким даром. Что этому нужно очень долго учиться.
Но правда состоит в том, что все эти люди несколько месяцев назад тоже смотрели на таких же мастеров, которые чего-то достигли, и также удивлялись. И в них возникла искра!
Что это за искра?
Это желание попробовать что-то новое, даже не зная, как к этому прийти. Здесь важна именно искра, потому что она может разгореться в настоящее пламя - дело вашей жизни!
Как превратить искру в огонь души?
Вы узнаете сегодня, на третьем дне интенсива, который пройдет у нас в клубе!
Я покажу вам план движения от новичка, который только попробовал приготовить свой первый raw десерт, к мастеру raw десертов, который получает заказы.
Этот план рассчитан не на годы, как вы можете подумать, а на 2-4 месяца. И его можно адаптировать под любого из вас.
Вы мама с 3-мы детьми и кучей хлопот?
Вам план подойдёт, если в вас возникла искра! 💫
Вы работаете на основной работе и у вас очень мало свободного времени?
Вам план подойдёт, если в вас возникла искра! 💫
Вы учитесь параллельно на нескольких курсах и боитесь, что ничего не успеете?
Вам план подойдёт, если в вас возникла искра! 💫
И сегодня ваша искра станет пламенем, которое проложит путь к вашему делу жизни! И через пару месяцев вами будут восхищаются те, кому тоже предстоит этот путь. Поверьте, я знаю о чем говорю..!
P.S. Чтобы узнать подробности про практикум “Магистр raw десертов“, пишите сюда -