Каша горячего ферментирования из пророщенной пшеницы (рецепт)
Сегодня мы организовали первую в мире вечеринку, посвящённую горячему ферментированию. Мы приготовили кашу из пророщенной пшеницы.
Сама каша оказалось очень вкусной и полезной. Всем рекомендую попробовать, а рецепт и способ приготовления смотрите в этом видео.
Вообще способ готовки с ферментированием очень интересный и малоизвестный, поэтому не стесняйтесь делиться этим роликом со своими друзьями и родственниками.
Вопросы и пожелания пишите в комментариях
1 view
59
9
3 weeks ago 00:07:49 1
Легендарный советский ПИРОГ “НЕВСКИЙ“ Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
3 months ago 00:00:41 1
Как выглядит идеальный завтрак?
3 months ago 00:04:53 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Очень Вкусные и Нежные | ЭТО ПРОСТО
3 months ago 00:06:46 1
Самый ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ Нежный и бархатный
3 months ago 00:04:52 1
Любимая каша китайцев или утренняя кашка по-китайски. Китайская кухня.
3 months ago 00:04:47 1
А вы знали, о таком? Показываю, как готовлю нежнейшие оладьи из ДОСТУПНОЙ рыбы.
3 months ago 00:04:45 1
Просто тает во рту! ПИРОГ С ТЫКВОЙ “Три стакана“ без замешивания теста: тыква не чувствуется совсем
3 months ago 00:04:09 1
Молочная рисовая каша с тыквой на раз, два, три! Просто и очень вкусно!
3 months ago 00:11:49 5
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Рецепт Самой вкусной Перловки на ужин
3 months ago 00:16:24 1
Царское охотничье блюдо | копченые ребрышки, колбаса - очень вкусно и не сложнее плова!
3 months ago 00:03:03 1
Банан, какао, овсянка! Вы не пробовали ничего вкуснее. Очень вкусный и полезный пирог!