“Болгарский перец“для фаршировки на зиму.Рецепт без заморочек.
#перецназиму#перец#соления#назиму
Ассаламу алейкум!Готовлю перец по этому рецепту много лет,надеюсь вам понравится. Самый простой рецепт, без всяких заморочек.Перец прекрасно стоит 2 года и не теряет свои свойства и вкус.
На 2 литровую банку понадобится 2 или кг болгарского перца.Лучше выбирать средние перцы.Очистить ,промыть.Заранее подготовить банки.Промыть,простерилизовать с крышками.Вскипятить воду в большой кастрюле.Выключть газ и опустить туда наши перцы,подержать 5 мин.Затем перцы утромбовать в банки,положить таблетки аспирина с расчетом:1 таблетку на 1 литр.Залить кипятком и закатать крышки.Перевернуть вверх дном.укутать одеялом и дать им остыть.Затем убрать в погреб. Не забывайте подписываться и оставить комментарий 🌺@domanakuhni
1 view
350
87
2 months ago 00:24:13 1
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ @Мамины рецепты
2 months ago 00:03:06 1
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
2 months ago 00:10:15 1
Я могу есть эти 2 супа каждый день. Они настолько вкусные, вы будете готовить их хоть раз в неделю