Отличный рецептПТИЧКА ФУНДУЧНАЯ Видео от Рецепты Тортов

Отличный рецепт👉“ПТИЧКА“ ФУНДУЧНАЯ 🎂🤍🎂🤍🎂🤍🎂🤍🎂🤍 Запишите рецепт✍️ невероятно вкусного птичьего молока😋👍 Нам понадобится: Крем: ✅ 200 г сливочного масла ✅100 г сгущеного молока ✅ 40 г фундучной пасты В дежу: ✅60 г белка В сотейник: ✅ 200 г сахара ✅5 г агара ✅130 г воды ✅ 50 г инвертного или глюкозного сиропа ✅30 г смолотого фундука Форма силиконовая (любая), её не смазываем. 1. В чаше соединяем все необходимые ингредиенты для крема и взбиваем миксером до однородности. Крем убираем в холодильник. 2. В сотейнике смешиваем агар, воду, сироп и сахар, ставим варить сироп до тонких нитей. Как только сироп закипел, ставим взбивать белок до пышной пены 3. В готовый белок вливаем сироп тонкой струйкой и после сразу добавляем крем в несколько этапов. Взбиваем массу после добавления крема ещё секунд пять. 4. В массу добавляем фундук, перемешиваем. Переливаем массу в кондитерский мешок и заполняем ячейки формы. Если у вас стандартная форма 24×24, то массу сразу можно вылить в неё и распределить лопаткой. 5. Через два часа птичку можно достать из формы и оставить при комнатной температуре на 6 часов. 6. После созревания обваливаем птичье молоко в фундучной муке и убираем в холодильник. Рецепт и видео от astrazefir Приятного аппетита👍 Любите птичье молоко?
Back to Top