Новогодние СУПЕР Пирожные ТРЮФЕЛЬ🔥
🎄⛄🎄⛄🎄⛄🎄⛄🎄⛄🎄
Супер шоколадные с апельсиновой ноткой - самый новогодний вкус🍊🎄
Бархатные и нежные пирожные, которые можно легко и быстро приготовить 👍🏻
Запишите рецепт в свою новогоднюю коллекцию✍️
Нам понадобится:
Для Бисквита:
✅5 яиц (СО)
✅200 гр сахара
✅Щепотка соли
✅100 гр сливочного масла
✅50 гр шоколада
✅50 гр растительного масла
✅1 ст л коньяка/куантро/ром
✅1 ст л свежей цедры апельсина
✅1 ст л меда
✅3 ч.л какао
✅150 гр кипятка
✅200 гр муки
✅10 гр разрыхлителя
Приготовление бисквита:
Растопить шоколад и масло, добавить растительное масло, мед, алкоголь, цедру
муку смешать с разрыхлителем
какао заварить кипятком
Тем временем, яйца соединить с сахаром и поставить взбиваться в миксере около 10 минут на высокой скорости до белой пышной массы(увеличение в объеме в 4-5раз)
В отдельной чаше соединить масляную смесь, горячее какао и муку и вымешать до однородности
Когда яйца взобьются до правильного состояния , нужно аккуратно ввести всю шоколадно-мучную смесь во взбитые яйца и перемешать.
Можно это сделать быстро (20 сек) миксером на небольших оборотах, можно рукой или лопаткой складывающими движениями вверх вниз.
Вылить на пергамент и выпекать 20 -23 минут при t-170°С
После охладить, вырезать небольшие кружочки, немного увлажнить сиропом (это может быть кофе, сгущенка с молоком, алкоголь и пр) и выложить крем
Рецепт крема:
1.
✅Шоколад 54 % -200 гр
✅Сливки 33% - 200 гр
✅1 ст л цедры апельсина
2.
✅Кремчиз 400 гр
✅Сгущенка 100 гр
✅Сливки 330гр
Приготовление:
Довести до кипения сливки(не кипятить) с цедрой , процедить и залить шоколад. Оставить на пять минут, а затем пробить блендером или венчиком перемешать до однородности. Охладить 1-2 часа (можно сделать накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике)
После взбить ганаш до легких пиков
Взбить кремчиз со сгущенкой и сливками
Соединить 1) и 2) крема
Выложить полученный крем в мешок и отсадить на кружочки, затем выложить бруснику и накрыть вторым кружочком, пропитать и еще раз выложить крем
Немного обмазать кремом со всех сторон и обвалять в крошке, которую сделать , измельчив обрезки в блендере
Украсить мандаринами и конфетками, сделанными из остатков крошки и крема. Добавить бруснику и розмарин.
Или украсить по своему желанию.
Приготовление этого десерта потребует времени, но пирожные вас не разочаруют. Обязательно попробуйте приготовить 🤗
Приятного аппетита!
1 view
96
30
4 weeks ago 00:13:18 1
крутим коробки на новых агентах Warface
2 months ago 00:03:40 1
Грибная ЗАКУСКА на Праздничный стол. Обалденные Маринованные Шампиньоны с Перцем на НОВЫЙ ГОД!
2 months ago 00:09:15 1
Козлёнок который считал до десяти
2 months ago 00:00:00 1
Расследование крипипаст. 24-ый выпуск
2 months ago 00:06:09 1
Супер-еда для ПЕЧЕНИ. 5 продуктов для восстановления
2 months ago 00:03:43 1
Ольга Зарубина и Михаил Боярский - «Так не должно быть»
2 months ago 00:11:55 1
новая Снайпер ПК Ultra Warface+золотые моды на снайпера и на инженера
2 months ago 00:11:30 1
Новогодний олень из проволоки своими руками 2023 . ChristmasDeer -Master Class
2 months ago 00:13:11 1
Заливаю ГОРЯЧИМ КЛЕЕМ дубовые листья и ГЛАЖУ УТЮГОМ ! СУПЕР ИДЕИ: НОВЫЙ ГОД ДЕКОР ДОМА СВОИМИ РУКАМИ
2 months ago 00:06:37 1
СУПЕР ПРОСТО! Снежинка из фоамирана всего за 5 минут на Новый Год/мк/diy/tutorial
2 months ago 00:04:43 1
Салат из помидоров с Бомбической заправкой! Супер закуска из помидоров для пикника
2 months ago 00:02:01 1
‼️ТОВАР НЕДЕЛИ ‼️КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЙ 🆕 ТОВАР ПО СУПЕР 🙌 ЦЕНЕ 🎁Новогодние акции начинается #home #топ
2 months ago 00:10:50 3
хэллоуинское Обновление сегодня Warface+2024+Как собирать валюту чёрного рынка
2 months ago 00:02:53 1
Meet you at the Graveyard - Cleffy, перевод и текст песни (lyrics)