ТОРТ «ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ»🍑🎂🧡Рецепты тортов

ТОРТ «ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ» 🎂🍑🎂🍑🎂🍑🎂🍑🎂 Запишите рецепт вкусного, сочного тортика✍️😋🧡 Нам понадобится: Классический бисквит ✅Яйцо 3 шт ✅Сахар 170 г ✅Молоко 100 г ✅Масло сливочное 45г ✅Мука 180г ✅Разрыхлитель 6г Яйцо и сахар соединить и взбить до пышности 5-7 минут . Молоко и масло погреть до горяча . Муку перемешать с разрыхлителем . Во взбитые яйца всыпать половину муки, перемешать 2-3 раза и добавить половину молока и аккуратно перемешать. Повторить так же еще раз . Перелить в кольцо 18 см и выпекать на 165С 25 минут. Пропитка с маракуйей ✅Вода 90г ✅Пюре маракуйя 15г ✅Сахар 10г Все ингредиенты смешать и довести до кипения, пропитывать коржи по 30-35 гр пропиткой комнатной температуры. Желатиновая масса ✅Желатин 10г ✅Вода 60г Желатин замочить в воде, дать настояться , погреть в микроволновке или на плите до растворения желатина , и остудить массу в холодильнике . Крем йогуртовый ✅Творожный сыр 280г ✅Сливки 32% 180г ✅Сахарная пудра 40г ✅Йогурт классический 140г ✅Желатиновая масса 42г ✅Сливки 33% 15г Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности , добавить йогурт и взбить до объединения. Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу . Если крем вышел жидкий , немного остудить в холодильнике . Крем выходит мягкий , и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке . Желе персик -маракуйя ✅Пюре маракуйя 30г ✅Пюре персика 200г ✅Сахар 25г ✅Кусочки персика 100г ✅Желатиновая масса 24г Пюре и сахар соединить и довести до кипения , добавить кусочки персика и поварить пару минут. Добавить желатиновую массу и перемешать. Начинку можно разлить по формам и заморозить или охладить в контейнере в холодильнике, и после перемешать и выложить в торт . Рецепт и видео от vlada. mustaeva_dessert Приятного аппетита🍵
Back to Top