кулинария

🧁 Пирожное Наполеон 🗒 Ингредиенты: ‣ слоёное бездрожжевое тесто – 2 упаковки ‣ творожный сыр – 140 г ‣ сгущённое молоко – 200 г ‣ сливки – 100 мл ‣ сахарная пудра – для декора 🍽 Приготовление: 1. Тесто размораживаем при комнатной температуре 30 минут. Нарезаем на равные квадраты. Перекладываем на противень. Отправляем в очень хорошо разогретую духовку на 15-20 минут до золотистого цвета. 2. Достаём из духовки и полностью остужаем. В это время готовим крем. Соединяем все ингредиенты для него и взбиваем в чаше миксера. 3. Каждый готовый квадратик слоёного теста аккуратно разделяем на 3-4 части, как на видео. 4. Смазываем каждый слой обильно кремом. Готовые наполеоны посыпаем сахарной пудрой.
Back to Top