🧁 Пирожное Наполеон
🗒 Ингредиенты:
‣ слоёное бездрожжевое тесто – 2 упаковки
‣ творожный сыр – 140 г
‣ сгущённое молоко – 200 г
‣ сливки – 100 мл
‣ сахарная пудра – для декора
🍽 Приготовление:
1. Тесто размораживаем при комнатной температуре 30 минут. Нарезаем на равные квадраты. Перекладываем на противень. Отправляем в очень хорошо разогретую духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
2. Достаём из духовки и полностью остужаем. В это время готовим крем. Соединяем все ингредиенты для него и взбиваем в чаше миксера.
3. Каждый готовый квадратик слоёного теста аккуратно разделяем на 3-4 части, как на видео.
4. Смазываем каждый слой обильно кремом. Готовые наполеоны посыпаем сахарной пудрой.
1 view
2556
696
4 months ago 00:03:07 1
Самый ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ рыбы с картошкой в мультиварке за 10 минут без возни!
4 months ago 00:12:14 1
Очень Вкусный Ужин! Азу по-татарски. Большое блюдо для всей семьи. Самая вкусная картошка с мясом!!!
4 months ago 00:00:10 1
Когда ругаюсь #жизненно #юмор #мемы #мем #кулинария
4 months ago 00:27:52 1
ПРАВДА О СОДЕ | Огулов А.Т. ответы на вопросы
4 months ago 00:05:16 1
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире