Творожные колечки
Ингредиенты:
вода 100 мл
молоко 100 мл
соль и сахар по 1 щепотке
сливочное масло 80 г
мука 130 г
яйца 4 шт
Для крема:
творог 9% 350 г
сахарная пудра 120 г
ванильный сахар 10 г
сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Объединяем в сотейнике воду, молоко, соль, сахар и масло. Варим на среднем огне до закипания. После того как жидкость закипела, выключаем огонь и добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой (вымешивать нужно 2-3 минуты). Охлаждаем полученную массу и добавляем яйца. Из теста формируем колечки и выпекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
2. Для крема смешиваем творог и половину сахарной пудры, отдельно взбиваем масло и вторую половину сахарной пудры (3-4 минуты). Затем объединяем обе массы и крем готов.
3. Разрезаем остывшие колечки на половинки, отсаживаем крем на нижнюю часть и после накрываем верхней частью. Посыпаем сахарной пудрой при подаче.