Творожные калачики
Ингредиенты:
яйца 2 шт
творог 200 г
кефир 100 мл
сахар 3 ст.л
сода 0,5 ч.л
мука 300 г
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В большой миске соединяем яйца, творог, кефир, соду, сахар и с помощью венчика хорошо перемешиваем.
2. Далее вводим муку и замешиваем тесто, оно должно получиться мягким и эластичным.
3. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см, формируем пончики как на видео.
4. Обжариваем на сковороде (масло предварительно хорошо разогреваем) до золотистой корочки. Приблизительно по 2-3 минуты с каждый стороны.
5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
1 view
1393
340
4 months ago 00:03:07 1
Самый ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ рыбы с картошкой в мультиварке за 10 минут без возни!
4 months ago 00:12:14 1
Очень Вкусный Ужин! Азу по-татарски. Большое блюдо для всей семьи. Самая вкусная картошка с мясом!!!
4 months ago 00:00:10 1
Когда ругаюсь #жизненно #юмор #мемы #мем #кулинария
4 months ago 00:27:52 1
ПРАВДА О СОДЕ | Огулов А.Т. ответы на вопросы
4 months ago 00:05:16 1
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире