Чесночные гренки
Ингредиенты:
чёрный хлеб 1 буханка
чеснок 1-2 головки
соль по вкусу
сыр для подачи
На соус:
сметана 2-4 ст.л
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб берём самый обычный, нарезаем на брусочки толщиной ~2 см. Это важно, правильная нарезка напрямую влияет на успех.
2. Нагреваем растительное масло на сковороде, не жалеем его. Солим и выкладываем хлеб. Обжариваем до равномерно золотистой корочки и в конце добавляем натёртый чеснок.
3. Хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку, щедро посыпаем сыром и подаем с соусом!
2 views
1666
703
4 months ago 00:03:07 1
Самый ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ рыбы с картошкой в мультиварке за 10 минут без возни!
4 months ago 00:12:14 1
Очень Вкусный Ужин! Азу по-татарски. Большое блюдо для всей семьи. Самая вкусная картошка с мясом!!!
4 months ago 00:00:10 1
Когда ругаюсь #жизненно #юмор #мемы #мем #кулинария
4 months ago 00:27:52 1
ПРАВДА О СОДЕ | Огулов А.Т. ответы на вопросы
4 months ago 00:05:16 1
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире