Мясо по-французски
Ингредиенты:
свиное филе 700 г
грибы 400 г
жирные сливки 100 мл
репчатый крупный лук 2 шт
сыр моцарелла 150 г
соль, паприка, чёрный перец и горчица по вкусу
рис 500 г
репчатый лук 1 шт
растительное масло 50 мл
соль по вкусу
вода 800 мл
Приготовление:
Мясо запекать при 200 градусах 35-40 минут, в конце убрать фольгу и пергамент, добавить натёртый сыр и дать зарумяниться.
3 views
937
340
5 months ago 00:03:07 1
Самый ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ рыбы с картошкой в мультиварке за 10 минут без возни!
5 months ago 00:12:14 1
Очень Вкусный Ужин! Азу по-татарски. Большое блюдо для всей семьи. Самая вкусная картошка с мясом!!!
5 months ago 00:00:10 1
Когда ругаюсь #жизненно #юмор #мемы #мем #кулинария
5 months ago 00:27:52 1
ПРАВДА О СОДЕ | Огулов А.Т. ответы на вопросы
5 months ago 00:05:16 1
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире