🥘 Отбивные из свинины
🗒 Ингредиенты:
‣ окорок свинины – 700 г
‣ мука – 4 ст.л
‣ яйца – 4 шт
‣ сметана – 3 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
‣ копчёная паприка – по вкусу
‣ сыр – 50 г
‣ картофель – 500 г
‣ растительное масло – для жарки и запекания
‣ соль, специи и зелень – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Мясо нарезать толщиной ~0,5 см, затем отбить до тонких слайсов, посолить поперчить, по желанию добавить копчёную паприку.
2. Кляр: смешать яйца, муку, сметану и тёртый сыр, добавить соль и перец по вкусу.
3. Окунаем каждый кусок мяса в кляр и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Молодой картофель варить 15 минут после закипания, затем отправить в форму для запекания, добавить любимые приправы, соль и растительное масло и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут до образования корочки, посыпать укропом.
1 view
3460
1142
3 months ago 00:03:07 1
Самый ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ рыбы с картошкой в мультиварке за 10 минут без возни!
3 months ago 00:12:14 1
Очень Вкусный Ужин! Азу по-татарски. Большое блюдо для всей семьи. Самая вкусная картошка с мясом!!!
3 months ago 00:00:10 1
Когда ругаюсь #жизненно #юмор #мемы #мем #кулинария
3 months ago 00:27:52 1
ПРАВДА О СОДЕ | Огулов А.Т. ответы на вопросы
3 months ago 00:05:16 1
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире