СУПЕР КРАСИВЫЕ ПИРОГИ/ТОП 4 ШИКАРНЫЕ ПИРОГИ/КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГ/СДОБНЫЕ ПИРОГИ/ГОТОВИМ С MAZZALI
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
ПИРОГ № 1 ССЫЛКА
ПИРОГ
1. ЯЙЦО - 1 ШТ
2. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ
3. СОЛЬ
4. САХАР - 100 ГР
5. РАСТИТЕЛЬНО МАСЛО - 50 МЛ
6. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ. МАСЛО - 50 ГР
7. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
8. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ
9. ДРОЖЖИ - 7 ГР
10. МУКА - 550-600 ГР
НАЧИНКА
1. САХАР
2. СЛ.МАСЛО
3. ИЗЮМ-100 ГР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК КЕФИР
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_____________________________________________________
ПИРОГ№ 2 ССЫЛКА
ПИРОГ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 300 МЛ
2. ЯЙЦА - 2 ШТ
3. САХАР - 120 ГР
4. СОЛЬ
5. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ
6. РАЗМ.СЛ.МАСЛО - 50 ГР
7. СУХИЕ ДРОЖЖИ - 7 ГР
8. МУКА - 550-600 ГР
9. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -2 СТ.ЛОЖКИ
НАЧИНКА
1. АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ -250 ГР
2. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 100 ГР
СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
___________________________________________________
ПИРОГ № 3 ССЫЛКА
ПИРОГ
1. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 МЛ
2. САХАР - 120 ГР
3. ЯЙЦО - 2 ШТ
4. СОЛЬ
5. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 250 МЛ
6. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ
7. ДРОЖЖИ - 7 ГР
8. МУКА - 650 ГР
НАЧИНКА
1. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
2. САХАР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК КЕФИР
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 35-40 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_______________________________________________________
ПИРОГ № 4 ССЫЛКА
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 300 МЛ
2. САХАР - 100 ГР
3. ЯЙЦО - 1 ШТ
4. ДРОЖЖИ -7 ГР
5. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 80 ГР
6. ЩЕПОТКА СОЛИ
7. МУКА - 550 600 ГР
НАЧИНКА
ГУСТОЙ ДЖЕМ
ФОРМА ДМ - 30 СМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С НА 30 - 35 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!