СУПЕР КРАСИВЫЕ ПИРОГИ/ТОП 4 ШИКАРНЫЕ ПИРОГИ/КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГ/СДОБНЫЕ ПИРОГИ/ГОТОВИМ С MAZZALI

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ. ПИРОГ № 1 ССЫЛКА ПИРОГ 1. ЯЙЦО - 1 ШТ 2. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ 3. СОЛЬ 4. САХАР - 100 ГР 5. РАСТИТЕЛЬНО МАСЛО - 50 МЛ 6. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ. МАСЛО - 50 ГР 7. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ 8. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ 9. ДРОЖЖИ - 7 ГР 10. МУКА - 550-600 ГР НАЧИНКА 1. САХАР 2. СЛ.МАСЛО 3. ИЗЮМ-100 ГР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК КЕФИР ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! _____________________________________________________ ПИРОГ№ 2 ССЫЛКА ПИРОГ 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 300 МЛ 2. ЯЙЦА - 2 ШТ 3. САХАР - 120 ГР 4. СОЛЬ 5. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ 6. РАЗМ.СЛ.МАСЛО - 50 ГР 7. СУХИЕ ДРОЖЖИ - 7 ГР 8. МУКА - 550-600 ГР 9. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -2 СТ.ЛОЖКИ НАЧИНКА 1. АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ -250 ГР 2. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 100 ГР СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ___________________________________________________ ПИРОГ № 3 ССЫЛКА ПИРОГ 1. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 МЛ 2. САХАР - 120 ГР 3. ЯЙЦО - 2 ШТ 4. СОЛЬ 5. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 250 МЛ 6. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ 7. ДРОЖЖИ - 7 ГР 8. МУКА - 650 ГР НАЧИНКА 1. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2. САХАР ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК КЕФИР ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 35-40 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! _______________________________________________________ ПИРОГ № 4 ССЫЛКА СДОБНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 300 МЛ 2. САХАР - 100 ГР 3. ЯЙЦО - 1 ШТ 4. ДРОЖЖИ -7 ГР 5. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО - 80 ГР 6. ЩЕПОТКА СОЛИ 7. МУКА - 550 600 ГР НАЧИНКА ГУСТОЙ ДЖЕМ ФОРМА ДМ - 30 СМ ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С НА 30 - 35 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Back to Top