БУЛОЧКИ ЖАВОРОНКИ из постного дрожжевого теста/Buns “Larks“/Bulkoj “Alaŭdoj“/Brötchen “Lerchen“
День Весеннего равноденствия принято встречать булочками или печеньем в виде птиц. Жаворонки, сороки, по-разному они называются, но смысл один - перезимовали! Весна! Птицы возвращаются домой. Встречаем.
➤ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик и вам на почту будет приходить уведомление.
Ингредиенты:
Вода - 230 г
Мёд - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г (или 15 г прессованных)
Масло растительное - 50 г
Мука - 400 г
Изюм (по желанию) - 50 г
———[Esperanto]———
Bulkoj “Alaŭdoj“
Prenu:
230 g da akvo
80 g da mielo
0,5 kulerojn da salo
5 g (aŭ 15 g se premita) da seka gisto
50 g da legomoleo
400 g da faruno
50 g da sekvinberoj (laŭvole)
———[English]———
Buns “Larks“
Ingredients:
230 g water
80 g honey
0.5 tsp salt
5 g (or 15 g if pressed) dry yeast
50 g vegetable oil
400 g flour
50 g raisins
1 view
502
157
3 months ago 00:12:04 1
Вкусные БУЛОЧКИ ЖАВОРОНКИ из постного дрожжевого теста/BOTTLES OF THE LUSTON
7 months ago 00:05:04 1
8 Безумных трюков из дрожжевого теста, о которых вы не знали! 🔥 ✧ Так сможет каждый!
7 months ago 00:28:20 26
Булочки “Жаворонки“ приготовили в студии программы “ГастрономЪ“ активисты Движения Первых
8 months ago 00:02:29 764
Закваска не поднимается после кормления. Что не так с моей закваской
8 months ago 00:01:21 1.2K
Коллекция моих заквасок, на которых я пеку
8 months ago 00:02:12 761
Можно ли из теста на «Жаворонки» печь куличи
8 months ago 00:07:31 1
БУЛОЧКИ ЖАВОРОНКИ из постного дрожжевого теста/Buns “Larks“/Bulkoj “Alaŭdoj“/Brötchen “Lerchen“
9 months ago 00:09:55 1
Как выпекают жаворонков в Святогорской Лавре. Рецепт иеромонаха Григория г.
9 months ago 00:10:02 1
БУЛОЧКИ ПТИЧКИ! Жаворонки! Налепил целую кучу булочек в духовке!